Usaha Rumahan

  
 UsahaRumahan.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai usaha rumahan.

UsahaRumahan.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

dewi: saya seorang ibu rumah tangga juga ingin punya usaha sampigan dirumah tapi binggung usaha apa yg cocok ?
rima: saya ibu rumah tangga pengen buka usaha sampingan dirumah,tp modal saya pas2an....saya bingung usaha apa yng harus saya lakukan
novi: saya ibu rumah tangga pgen punya usaha sampingan buat cari tambahan uang saku usaha apa ya yang co2k buat saya
Anonim: bingung
mas broo: bingung mau buka usaha apa yg cocok di kampus
Anonim: saran usaha dong pleace
Anonim: assalamualaikum
Bertha: One Other important factor of an automobile insurance QuotesChimp is the component that safeguards the significance of your car. This area of the deal is named wreck protection and its particular price is all about one third of the overall cash outlay for the plan.
Erny yoga: saya mu buka usaha kecil tapi bingung ... ?
atin: :-)) ingin memiliki bisnis yang murah dan mudah,...yang waktunya fleksibel, ga terikat tapi bisa menghasilkan uang,..gabung d'bcn yuuk hanya dengan pendaftaran Rp 49,900 + ktp anda bisa segera memulainya,...pin26ad2cb2
eddy purnomo: sya tukang jok pengen punya usaha sampingan yg bsa saya kerjakan di ruma modal sya hanya 1 juta kra2 usaha apa yg cocok
 
Klik di sini untuk memberi komentar
SOFIA RAHMI ϒ Senin, 28 Juni 2010 | 11:55 WIB
assalamu alaikm...slm kenal....
saya sofia rahmi,,msh tcatat sbg mahasiswa program apoteker fakultas
farmasi usu.
saya ingin brtanya kira2 usaha rumahan apa yg dpt saya lakukan sbg
seorang mahasiswa yg wkt senggangnya tdk teratur.....
atas jwbnnya saya ucapkan terima kasih....
merida σ Senin, 20 September 2010 | 16:04 WIB
saya ingin punya usaha dirumah untuk mengisi waktu luang saya menjaga
toko
Tia Athiyyah Ningsih Minggu, 26 September 2010 | 23:50 WIB
Ibu-ibu yang jaga beby yang tugas jaga toko atau sambil nunggu sayur
asem mateng jg bisa menghasilkan rupiah demi rupiah MASUK SENDIRI ke
rekeningnya. Caranya beli software pencetak uang bu..! Sekali
diinstall dia kerja sendiri ga usah dimandorin, tau2 banyak yang
ngantri mau transfer ke rek ibu melamar jadi resellernya ibu. Tapi ini
bukan MLM kok bu, ga perlu jaja2in barang. LENGKAPNYA visit web : 
http://www.royalbisnisonline.com/?id=thie
icab Kamis, 11 November 2010 | 17:31 WIB
saya tamatan S1 dri salah satu perguruan tggi swasta,jurusan Teknin
Elektro....
saya ingin bertanya..pekerjaan rumahan yg bagus dan cocok untuk saya
kira2 apa ya..?????
saat ini saya sudah menjalankn usaha sebagai penjual aksesoris&tas
lokal sgbai pengisi waktu luang....
R.Tritjahjono P Rabu, 24 November 2010 | 12:16 WIB
daftar usaha rumahan
ayu pratiwi ϒ Senin, 27 Desember 2010 | 15:45 WIB
sy mahasiswi di slah satu universitas dan sy semester 3, sy mau buat
usaha rumahan dengan modal kecil yang bisa menghaikan omset yang
lumayan,
usaha apa yang bisa sy lakukan dengan modal yang cocok untuk
mahasiswi

thanks.

reply..
akhmad edy Selasa, 11 Januari 2011 | 08:25 WIB
Sedang Mencari Usaha Rumahan? Mampir ke http://a-smart-job.com
hendri σ Jumat, 28 Januari 2011 | 12:32 WIB
ass. aku mau ikutan, aku juga mau usha mkn apa yang bagus dengan modal
5 jt
Yani ¥ Selasa, 1 Maret 2011 | 09:41 WIB
Mau usaha Batik? g mahal koq...
Kaos batik cap Rp. 540.000,- / kodi
Hem Rp. 600.000,- / kodi
Kaos Batik tulis 600 - 800.000,- / kodi
Sarimbit (kembar cowo dan cewe) Rp. 1.360.000,- / kodi
dan masih banyak lagi lainnya, tapi maaf y website q mash blm jadi...
usaha rumahan © Kamis, 3 Maret 2011 | 22:33 WIB
kira2 kalo mau bisnis dgn modal dibawah 2 jutaan apa aya?
tlong kasih koment dunk....thanks b4e
Arif Wicaksana @ Jumat, 8 April 2011 | 16:24 WIB
Mau usaha rumahan yang mudah dan modal kecil? kunjungi
www.kerja-abad21.com
taufik β Rabu, 13 April 2011 | 19:58 WIB
Usaha Rumaham, Jual Tepung Ayam Crispy, Super Nikmat, Halal, diolah
dari Racikan Tepung dan Bumbu Alami. Rp. 16.000/ Kg. Cocok untuk ayam
Crispy, JAmur, Ikan, tahu, dll...
Sanggar CALISTUNG Indonesia ¢ Jumat, 15 April 2011 | 19:08 WIB
Mau Buka Usaha Les Privat Baca Tulis Hitung Pra SD gabung saja dengan
kami di SCI hanya 3 juta. Langsung buka usaha dirumah dan dapatkan
keuntungan bersih setiap bulan jutaan rupiah.
Sanggar CALISTUNG Indonesia ¢ Jumat, 15 April 2011 | 19:09 WIB
Mau Buka Usaha Les Privat Baca Tulis Hitung Pra SD gabung saja dengan
kami di SCI hanya 3 juta. Langsung buka usaha dirumah dan dapatkan
keuntungan bersih setiap bulan jutaan rupiah.

Segera hubungi kami di 087738283279
yanoy Rabu, 20 April 2011 | 22:03 WIB
Mau buka toko tapi bingung jual apa yang prospek,laris sedangkan untuk
toko sembako/kelontong da menjamur.. 
galih Þ Minggu, 24 April 2011 | 21:29 WIB
sedang mencari kerja part time sekitar solo   buat nambah uang
kuliah,, juga pengen usaha dengan modal minim keuntungan lumayan,tapi
selain nyolong,nyopet,ngepet etc.:)
tolong dibantu yaaaaakkkk 
harga Laptop Acer Terbaru |... Selasa, 3 Mei 2011 | 21:43 WIB
website yang sangat bagus.. 

hargalaptopacer.com
www.BisnisDirumah.com Sabtu, 7 Mei 2011 | 02:39 WIB
Yuk bisnis ONLINE dari rumah produk PASUTRI rekomendasi BOYKE DIAN
NUGRAHA! passive income online & dapat DIWARISKAN!

www.bisnisdirumah.com

PRODUKNYA LARIS DIBURU PARA PRIA-WANITA DEWASA... herbal aman & legal
rekomendasi pakar ternama (Boyke)
Usaha Rumahan: sms-bonusvertikal2
Rahma Cahyarini Jumat, 13 Mei 2011 | 15:02 WIB
Ada yg pernah bisnis MLM nggak, tapi gagal dan bangkrut ? Yang ini
dijamin 1000 % halal dan nyata.Dengan modal sekali 550 rb anda tidak
perlu belanja lagi tiap bulan.Biasanya bisnis MLM kan ada tutup
point,,,nah yg ini ndak usah Tutup point karena TUPO adalah
ketidakadilan bagi member.Di sini kerja keras kita dibayar mahal 850
rb/hari.Kita konsumsi barangnya terus kita ceritakan tentang kualitas
barangnya ke orang lain(wajah produk/bintang iklan).
Rahma Cahyarini Jumat, 13 Mei 2011 | 15:04 WIB
Ada yg pernah bisnis MLM nggak, tapi gagal dan bangkrut ? Yang ini
dijamin 1000 % halal dan nyata.Dengan modal sekali 550 rb anda tidak
perlu belanja lagi tiap bulan.Biasanya bisnis MLM kan ada tutup
point,,,nah yg ini ndak usah Tutup point karena TUPO adalah
ketidakadilan bagi member.Di sini kerja keras kita dibayar mahal 850
rb/hari.Kita konsumsi barangnya terus kita ceritakan tentang kualitas
barangnya ke orang lain(wajah produk/bintang iklan).
setyawan ΠJumat, 24 Juni 2011 | 09:53 WIB
saya laki2 usia 36 th. pernah menjadi kartunis di media nasional, bisa
melukis, membuat prakarya anak2, player solo organ, bisa main beberapa
alat musik dan mempunyai seperangkat alat musik (guitar melodi, bas,
drum, keyboard),  biasa kerja dengan komputer, menguasai micrsoft
office, terbiasa menggunakan desain grafis dan manipulasi phooto,
mempunyai komputer, kamera handycam, pernah mengajar anak hiperaktif
ketrampilan selama 6 bulan, masih aktif mengisi musik utk iringan
anak2 TK. pernah melatih beberapa Guru SD untuk bermain keyboard
secara instan. rutin olah raga (futsal, tenis meja, sepak bola,
sedikit tenis lapangan). Menjadi pelatih SSB anak SD. 
Adakah yg mau merekrut saya kerja sampingan untuk hari Sabtu dan
Minggudi daerah Semarang dan sekitarnya. Honor nego karena hanya
penyaluran hobi (saat ini saya telah bekerja secara mapan)
thank's
kal el Kamis, 30 Juni 2011 | 20:18 WIB
 
assalamualaikum kepada semua, sya sedang mencari kerja sambilan malem
hari di daerah solo ja.kepada semua kalo ada tolong diemailkan lewat
alamat ini
anero66@yahoo.com
mia alezzanna ® Minggu, 3 Juli 2011 | 15:44 WIB
assallamu'alaekum...
 sya mau cra usha sambilan buat bantu2 keuangan keluarga.sya udh pnya
usha jualan tmpt tissu unik dr kain flanel...sya mau cri usha yg
smacam krajinan unik...biar bs d jual d banjarmasin...mohon informasi
nya ea...d email almat nie. 
alezzanna.zulmie@yahoo.com 
amie Selasa, 5 Juli 2011 | 22:21 WIB
Saya mau tanya ni pengen usaha rumahan yang tidak terlalu repot apa
​•*˚*•(*) Îγα™ (*)•*˚* solusi y?
adzil λ Rabu, 6 Juli 2011 | 13:08 WIB
usaha bagi mahasiswa dengan modal kecil tidak sampai 800rb. apa ya
yang cocok. kalau ada seperti reseller..
fina Senin, 1 Agustus 2011 | 14:36 WIB
Dapatkan uang yang banyak dari website anda, 100% profit milik anda
sendiri http://www.penasaran.net/?ref=2ibwz9
bisnis mahasiswa © Selasa, 2 Agustus 2011 | 11:29 WIB
banyak ide yang bisa say temukan disini
Lenny θ Rabu, 3 Agustus 2011 | 11:05 WIB
Buat ibu-ibu/bapak-bapak atau mahasiwa/wi yang inigin usaha rumahan
bisa buka web diatas.... kami menyediakan kursus  pembuatan aneka
makanan yang bisa anda jual dirumah atau pun dijual secara online...
kami juga menyediakan alat-alat yang berkaitan dengan usaha
tersebut... bisa dilihat di. www.mesinwirausaha.com  trims.. semoga
membantu...
bendot š Minggu, 14 Agustus 2011 | 21:58 WIB
saya ingin kaya 
gi mana caranya
bendot š Minggu, 14 Agustus 2011 | 21:58 WIB
saya ingin kaya
Cicilia Ω Jumat, 19 Agustus 2011 | 16:59 WIB
susah cari kerjaan ?? emberrrr.. hari gini lowongan makin sempit...
makanya ikut bisnis di d'BC Network..
Modal awal untuk joint kecil hanya Rp. 39.900, trus.. cukup
mengalihkan belanja bulanan untuk bisa menghasilkan jutaan rupiah
setiap bulannya..
Plus training online gratiiiiiissssss... begitu daftar langsung dapet
website replika.. semuanya GRATIIIISSSS..
butuh informasi hubungi saya di no 085217529086.
Lia Selasa, 23 Agustus 2011 | 12:46 WIB
sy pengen pnya penghasilan tp usha yg gak ngerepotin aktivitas sbg
istri n ibu rt coz anak sy baru berumur 9bln. ap kira-kira yg cocok
bwt sy????? please help me      
Tien Rabu, 21 September 2011 | 14:42 WIB
pengen buka usaha rumahan,tp bingung mau buka usaha apa?ada ide gak?
Nani Kurniasih ϒ Selasa, 27 September 2011 | 09:43 WIB
Lowongan Pekerjaan Banyak tapi saingan mencari pekerjaan jg banyak
.usaha apa ya kira-kira dengan modal 2.000.000 tapi prospek kedepan
menjajanjikan????
imel λ Rabu, 28 September 2011 | 13:01 WIB
cari kerja sampingan di daerah cikarang apaaja yg penting halal
imel λ Rabu, 28 September 2011 | 13:01 WIB
cari teman cikarang
Radisya β Minggu, 2 Oktober 2011 | 17:57 WIB
sekeder barbagai pengalaman bisnis yg tlah di jalankan di
www.catelia.co.cc
muhtar Rabu, 12 Oktober 2011 | 06:58 WIB
ada tempat usaha pertokoan namun tidak tau mau isi usaha
apa...tempatnya sangat strategi sekali...
agung s £ Senin, 24 Oktober 2011 | 23:18 WIB
Pulsa adalah kebutuhan pokok !

Bergabung atau pun tidak ... tetap saja Anda atau orang di sekitar
Anda akan mengeluarkan uang untuk isi pulsa handphone !

Isi pulsa handphone anda sendiri, keluarga, teman, dan orang-orang di
sekitar Anda.

Cukup sekali pendaftaran (GRATIS), tanpa target penjualan, tidak ada
kewajiban perekrutan dan tidak ada biaya tersembunyi !

http://www.pulsagram.com/?id=CN098025
Usaha Rumahan: logo
kurniawan λ Kamis, 27 Oktober 2011 | 03:18 WIB
Binis online yang berbeda dari bisnis online yang lain. Pertama di
Indonesia dan terbukti membayar. Info selengkapnya klik
http://www.penasaran.net/?ref=pkvm8c
kurniawan λ Kamis, 27 Oktober 2011 | 03:23 WIB
Binis online yang berbeda dari bisnis online yang lain. Pertama di
Indonesia dan terbukti membayar. Info selengkapnya klik
http://www.penasaran.net/?ref=pkvm8c
dzery akhmed š Jumat, 28 Oktober 2011 | 10:03 WIB
bingung cari kerja yg gajinya seperti HRD
nandang θ Selasa, 1 November 2011 | 22:41 WIB
"Nikmati kehidupan yang lebih baik bersama MC-Indonesia"

Dengan moto tersebut, "Millionaire Club Indonesia" bertujuan agar kita
bersama-sama mencapai kehidupan yang lebih baik dalam keuangan,
kesehatan, keluarga, maupun lifestyle.
    Dapatkan :
    - Discount Hotel sampai dengan 60% di 11.000 Hotel diseluruh
dunia
    - Tour ke luar negri dengan harga special
    - Exclusive Product MCI
    Anda dapat menikmati hal tersebut hanya dengan bergabung Sekali
seumur hidup !!

Pilihan anda hari ini akan menentukan masa depan anda! 
http://mc-indonesia.biz/pg/inv/nadhiani
Usaha Rumahan: pendant allah_logo
Frendi @ Senin, 7 November 2011 | 10:00 WIB
mo tanya, usaha yg baik buat anak2 kuliahan apa ya??? kebetulan saya
ambil jurusan olah raga..   
eva Selasa, 8 November 2011 | 19:40 WIB
Slmt mlm, saya seorang pegawai swasta, saya dan suami punya cita2 utk
jadi wiraswasta. saya punya hobi bikin kue dan suami bengkel.
alhamdulillah walaupun bekerja kami punya usaha sampingan drumah. ada
aja yg pesen kue setiap minggunya, dan suami setiap libur kadang ada
aja yg minta service mtr. 
Namun kami ingin 100% di bidang kami itu sehingga kami tidak perlu
bekerja di orang lain, namun kami terhambat akan modal usaha.
gmana ya cara dapetin modal tanpa anggunan. secara kebutuhan dan kami
banyak sehingga sulit untuk menabung..
anisa Rabu, 16 November 2011 | 19:16 WIB
anisa ponsel   

menjual      :           
                     hp,perangkat iternet,accesoris  
                     hp,laptop,LCD,printer,CPU,COMPUTER,DLL.

                            

                     JLN BESAR BUKIT LAWANG/GOTONG-ROYONG.
riduan Ω Jumat, 9 Desember 2011 | 12:47 WIB
penjualan aksesoris dan souvenir pernikahan
indo-fashion Rabu, 14 Desember 2011 | 20:08 WIB
CARI PENGHASILAN TAMBAHAN.....??PELUANG USAHA SAMBILAN.....??MUSTI
PINTAR PILIH2 PRODUK YANG MAU DIJUAL.....!!!YANG BISA GAMPANG DIJUAL
DIKOMUNITAS TERDEKAT DILINGKUNGAN ANDA.......!!DI RUMAH ANDA.....,DI
KANTOR ANDA....,DI KELOMPOK ORGANISASI ANDA......,DLL

KAMI MENJUAL BERBAGAI MACAM SARUNG GALON AQUA DENGAN DESAIN YANG
UNIK,MENARIK,DAN LUCU2.....!!DG HARGA GROSIR (BISA BELI
ECERAN)....!!!POTENSI JUAL SANGAT KUAT....!!POTENSI KEUNTUNGAN RELATIF
TINGGI.....!!!COCOK BUAT IBU2 RUMAH TANGGA DAN PARA WANITA........!!!

UNTUK INFO SELENGKAPNYA SILAKAN KLIK DI SEBELAH KANAN INI---->
WWW.INDO-FASHION.COM

SMS : 083-87-666-8080 (AXIS)

            085-61-86-8080 (MENTARI)

            087-88-666-8080 (XL)

PIN BB : 20EA528C
Usaha Rumahan: banner sarung galon
Jing jing Minggu, 18 Desember 2011 | 10:49 WIB
Yang Mau usaha sendiri...

sanggup kerja berapa jam sehari?
sanggup modalnya berapa per bulan?
Punya impianmu apa? udah pernah bisnis atau belum?
Ingin mencoba???....modal awalnya 39.900,-
hubungi: 08165401936
sri ¤ Rabu, 21 Desember 2011 | 14:09 WIB
Hai, 
Yang mau cari kerja sampingan, yang bisa dilakukan dimana saja secara
online. Tanpa menggangu aktifitas harian. Cocok untuk semua kalangan,
mahasiswa, ibu RT. 

Belajar Bisnis Online
HARMEN FAHRIZAL Rabu, 28 Desember 2011 | 15:32 WIB
Jual accesories, cincin, kalung dll. MM ( Murah Meriah )
 kunjungi saja di kurangdari.com
Usaha Rumahan - Modal Kecil -... Sabtu, 7 Januari 2012 | 15:07 WIB
Hanya Dengan 350Ribu Anda Sudah Bisa Memulai Usaha Loket Pembayaran
Resmi. Sudah dapat CD Aplikasi, Spanduk, Buku panduan, Pengaman Loket,
Brosur Marketing dan sudah termasuk Ongkos Kirim Paket ke lokasi
Anda.
Persyaratan MUDAH. Layanan Lengkap. Transaksi NonStop 24 Jam.

BISA DIBUKA DIMANA SAJA DISELURUH INDONESIA
Pendaftaran Online:  
=>>  www.LoketResmi.Com
=>>  www.FastpayOnline.Net
Usaha Rumahan - Modal Kecil -... Sabtu, 7 Januari 2012 | 15:09 WIB
Hanya Dengan 350Ribu Anda Sudah Bisa Memulai Usaha Loket Pembayaran
Resmi. Sudah dapat CD Aplikasi, Spanduk, Buku panduan, Pengaman Loket,
Brosur Marketing dan sudah termasuk Ongkos Kirim Paket ke lokasi
Anda.
Persyaratan MUDAH. Layanan Lengkap. Transaksi NonStop 24 Jam.

BISA DIBUKA DIMANA SAJA DISELURUH INDONESIA
Pendaftaran Online:  

=>>  www.FastpayOnline.Net
nova ω Rabu, 11 Januari 2012 | 15:38 WIB
Bagi teman2 yg mau berusaha sendiri,silahkan coba bisnis usaha tas
branded asli korea ( KW1 & Super ), modal tidak besar dibawah 1 jt dan
penghasilan cukup memuaskan.

Bagi yg berminat silahkan klik link dibawah ini :
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.112719005516141.15389.1000033
41274077&type=1&l=2f8601714b

SALAM SUKSES !!!
Hidey Jumat, 13 Januari 2012 | 20:32 WIB
coba usaha telur burung puyuh, selain kandangnya tidak makan tempat,
juga harga burungnya murah n bisa bertahan (tetap bertelur)
1-1,5tahun. 
Imam Senin, 16 Januari 2012 | 16:40 WIB
lagi BU nih,,,numpang jual motor Honda Beat cw th 2010 akhir,baru 1th
pakai,masih full ori,document lgkp,warna merah,KM masih 7000an,tangan
pertama,Tanpa Perantara,plat DKI jakarta-timur,harga 9,5 nego! minat
contact me 081808214499

    KOndisi Barang ga bakal kecewa!!!!
Usaha Rumahan: samping
okta pridianti Selasa, 24 Januari 2012 | 10:07 WIB
pengen cari penghasilan tambahan......
putri © Rabu, 25 Januari 2012 | 21:58 WIB
saya seorang guru di salah satu sekolah swasta.dari dulu saya ingin
sekali punya usaha sendiri.kira2 usaha apa yg cocok ya..??
trim's atas bantuannya
santi erda Kamis, 2 Februari 2012 | 13:52 WIB
menjual aneka bunga plastik
prasetyo teguh χ Kamis, 16 Februari 2012 | 12:29 WIB
ass,saya pengen pnya usaha drmah buat istri sya,tp sya blum pnya
mdal,gmana ya carany spya dpt mdal?sbnernya sya jg sdah bekrja tp
hasil gaji sya tdak ckup to kbthan kluarga,makany sya pngn pnya usaha
rumahan biyar bisa bntu pndaptan. mohon sarannya....trims
yulia Ω Senin, 20 Februari 2012 | 08:18 WIB
bgaimana caranya membangun suatu usaha
tanpa harus pakai modal...
mmank sich membangnu usaha itu harus ada modal dan pengalaman krja,
tapi ada ngga caranya....???
Danang Panca Sabtu, 25 Februari 2012 | 13:04 WIB
Peluang usaha jadi agen loket pembayaran online PLN, Telkom, PDAM,
dll. Syarat mudah dan cepat balik modal. 
Resmi kerjasama dengan PT. Pos Indonesia. Berlaku di seluruh
Nusantara.
Syarat punya komputer/laptop, koneksi internet, dan printer.

http://www.pospay.biz/?id=Danangph
anzasshop Senin, 27 Februari 2012 | 09:32 WIB
DISTRIBUTOR kacang Mente Rostcas cari banyak agen untuk wilayah
Indonesia, Kacang Mente rostcas adalah kacang mente Super dan pilihan
yang di olah dengan campuran tepung yang bercita rasa tinggi serta
bahan rempah yang nikmat dengan proses Full Oven sehingga menghasilkan
rasa yang benar2 nikmat dan lezat.
ada 4 pilhan rasa. ada rasa bawang,mayonaice,lada hitam dan Wasabi
dapatkan Fasiltas, Banner, Casback Rp 500-1000/bungkus

Kami Juga Mencari agen Yess Makaroni untuk seluruh wilayah Indonesia
Harga di jamin OK...dan Sangat menguntungkan...buruan
Segera Hubungi Anzas shop. 03192089299. 08885044527
www.anzasshop.blogspot.com
sugeng θ Senin, 27 Februari 2012 | 19:26 WIB
bagi yang mencari bumbu tabur, silahkan datang ditempat kami jl. tm.
karonsih II no 1125 ngaliyan semarang barat
menyediakan bumbu tabur  untuk cemilan makanan ringan.
rasa : sapi balado, ayam bakar, jagung manis, pitza, dll,
bs digunakan membuat taburan kripik, tahu , jamur, dll

datang atau hubungi 
( sugeng 085741407542 )
lusiyati Selasa, 28 Februari 2012 | 11:45 WIB
aku pingin usaha sampingan tapi gemana ya
fitri © Jumat, 2 Maret 2012 | 15:34 WIB
aq kan masih muda, kira2 usaha camilan yg baik dan lancar buat anak
muda seperti saya apaann ea? toloong donk saya dibantu,.
Slamet Widodo Senin, 5 Maret 2012 | 13:24 WIB
Jual gelas PUTIH Dove jumlah 13.000 gelas mau di lelang per kardus isi
66 gelas harga Rp.330.000 (per -PCS Rp.5000)
Harga ASLI per-Pcs Rp.7000

Berminat hubungi : Slametw/02151327371
Bu Lis Rabu, 7 Maret 2012 | 09:02 WIB
pada bingung cari usaha apa buat nambah2-in uang jajan, uang belanja,
uang dapur, dlll...
disini ak kenalin peluang usaha yang modalnya gak nguras dompet, bisa
dikerjakan tanpa mengganggu kerjaan rumah. hanya dengan terkoneksi
internet saja sudah dpat menghasilkan per-blnnya 1jt-2jt perblnnya.

yuukkk...buruan gabung nya...
hanya dengan Rp. 50rb saja. anda sudah memiliki usaha online
shop...tanpa ribet membuatnya sendiri. dengan Rp.50rb saja sudah bisa
langsung jualan. pendapatan perblnya juga lumayan banget buat
tambah-tambahin uang jajan, dapur, belanja.

info lebih lanjut bs hub : 087861346007
pin bb request yaa...
ym:listyabalicreative
rani γ Selasa, 13 Maret 2012 | 13:28 WIB
mau tambahan penghasilan tp bingung dengan modal??klik aja di sini
http://abebagus.com/melfa
dapatkan info dahsyat untuk anda yang ingin punya usaha sampingan tp
modal yang cukup ringan.
berlian š Minggu, 25 Maret 2012 | 12:30 WIB
klu mau coba usaha rumahan dengan modal yg tidak terlalu besar kira
kira apa ya?
usaha rumahan ω Minggu, 15 April 2012 | 14:07 WIB
Dunia internet bisa dijadikan alternatif untuk mencari usaha rumahan,
salah satunya adalah bisnis diwebsite ini
http://tekanini.com/hallowelcome. Bisa dijalankan dari rumah bahkan
ketika kita sedang tidur sekalipun
ayuni Kamis, 26 April 2012 | 12:53 WIB
Mau bisnis tapi langsung mau jalan?saya sudah menjalankan bisnis ini
yaitu bisnis ayam potong, dengan modal 6 juta anda bisa langsung
menjalankan bisnis ini.
anda akan mendapatkan : 1 buah mesin pencabut bulu ayam, timbangan
ayam, dan ayam hidup kami berikan gratis 20kg...anda juga tidak susah
susah mencari ayam hidup kami akan mengantarkannya langsung kerumah
anda...berminat??hubungi saya...
eko kusnurhadi σ Minggu, 13 Mei 2012 | 08:38 WIB
semangat pagi,
sy tertarik untuk pasang iklan banner di usaharumahan.com
bgmn caranya?
mhn pencerahannya
thxb4
eko kusnurhadi
yusmiati Rabu, 16 Mei 2012 | 22:33 WIB
 usaha yang gak pusing
riska yunita asri α Rabu, 30 Mei 2012 | 11:35 WIB
ingin usaha tambahan tapi gak ninggalin anak dirumah?
tolong kasih masukan usaha yg cocok untuki bu rumah tangga seperti
saya. terima kasih       
atit $ Jumat, 3 Agustus 2012 | 13:05 WIB
mau bisnis online buka aja http://usaharumahan1.blogspot.com
Muhammad ΠRabu, 20 Februari 2013 | 02:10 WIB
Gimana caranya mempromosikan usaha.
nunik purwanti Sabtu, 4 Mei 2013 | 20:18 WIB
mau buka usaha tapi masi bingung karna modal sedikit
usaha rumahan paling mudah @ Senin, 30 September 2013 | 13:31 WIB
hai sofii, bagi kamu yg ingin punya atau belajar usaha rumahan, kamu
bisa mulai dari yg bisnis kecil kecilan dulu, contohnya bisnis produk
pilihan dari ffh store

silahkan liat2 webnya di farhanfh. com
USAHA RUMAHAN ¢ Minggu, 15 Juni 2014 | 21:18 WIB
saya dari usaha rumahan pembuat permen sirsak membuka bagi siapa saja
yang sedang mencari pekerjaan dengan mengedarkan PERMEN SIRSAK buatan
kami. biasanya tempat yang cocok selama kami kunjungi difokuskan pada
toko toko, warung makan, kantor, pasar, dan bisa juga perumahan. yang
pastinya dipilih toko atau warung yang ramai pengunjung. dari kami
barang 1pak isi 40biji harga Rp. 11.000/pak. harga pasaran Rp. 14.000
sampai 15.000. untung lumayan bukan???????? bagi yang berminat hub:
085799715599 FUR'ADI USAHA RUMAHAN PERMEN SIRSAK
USAHA RUMAHAN ¢ Minggu, 15 Juni 2014 | 21:28 WIB
oh alhamdulillah........ makasih brooo. berkat bikinan usaha anda satu
hari bisa dapet itung2 buat nyekolahin anak ditambah ada kelebihannya
broo.. kalo bisa sirsaknya minta yang banyak broo biar tambah luas
targetnya... SERIUS BROO.. SEMANGAT JUAL NIH!!!
agus santoso θ Sabtu, 27 September 2014 | 13:46 WIB
dulu sy ingin banget punya usa sendiri tetapi modol sy gk cukup kalau
ada yang mau berkerjasama ayo teman saya tungu kabarnya masala hasil
lumayan banget lho.............?
agus santoso θ Sabtu, 27 September 2014 | 13:52 WIB
jANGAN RAGU MASALA BISNIS MUKIN 3 BULAN KITA GK ADA HASILNYA TETAPI
LEBI DARI 6 BULAN KAMU UDA DAPAT UNTUNG BESAR

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Usaha Rumahan   |   About   Privacy   Contact