Usaha Rumahan   
 UsahaRumahan.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Forum Usaha Rumahan › Bingung mau usaha apa??????

Bingung mau usaha apa??????

nicky š Rabu, 6 Juli 2011 | 11:04 WIB
saya pingin sekali buka usaha dirumah tapi modal saya baru Rp. 2-3 Juta.
Tolong dibantu y usaha apa yang cocok dengan modal segitu..!!
terima kasih
pedro Ω Rabu, 3 Agustus 2011 | 12:28 WIB
whualah ????podo bingungeee.kalo diteempat sy lg trend bsnis tanam saham buat
forex.keuntungane sbln 5-15%
hilda ainis syifa Jumat, 18 November 2011 | 16:44 WIB
saya mau buat usaha sampingan, untuk tambahan uang saku, tapi saya nggk da modal, apakh
bisa?
syam Rabu, 28 Desember 2011 | 12:28 WIB
Bingung mau usaha apa?

PT. Central Capital Futures adalah anggota dari Jakarta Futures Exchange dan kegiatannya
di awasi oleh BAPEBBTI yang di bawah naungan Deperindag.

Dicari mitra investor utk bisnis di pasar keuangan (forex online trading) Min. dana
Rp.100jt. 

Profit rata-rata perbulan Rp. 10jt ke atas.

info :
PT. Central Capital Futures 
Gedung Bank Sumut lt. 8
Jl. Imam Bonjol No. 18, Medan

hub saya di (0819 7433 959 )
YM : tradersumut@ymail.com
email : sjamsjoedien@gmail.com
rani γ Selasa, 13 Maret 2012 | 13:31 WIB
Bingung mau usaha apa???anda coba klik di sini http://abebagus.com/melfa
Tidak perlu anda bingung.Kami bisa bantu anda untuk mendapatkan penghasilan dengan modal
yang cukup ringan namun hasil sangat menguntungkan.Berani coba??
Mega Minggu, 21 Oktober 2012 | 14:07 WIB
buka usaha jualan pakaian az,,,
klo berminat bisa hubungi aku...
dengan modal 1 juta jg udah cukup....
disini q jadi agen yang menyediakan :
- Baju kaos cwe n cwo 
- Daster dewasa n remaja
- Jaket cwe
- Gamis cwe ( jubah )
- Jilbab ....
Aku jual dengan harga grosir (partai) ... klo berminat sgera hubungin aku ya...
ku tunggu.... 
mas broo Selasa, 12 Februari 2013 | 13:31 WIB
pengen berbisnis di kampus. tapi ndak tau mau bisnis apa yang cocok. pengennya sih
bisnis'' yg lansung aja.. ndk dari dunia maya gtu... apa yaa...
subur Sabtu, 28 September 2013 | 10:35 WIB
Jenis usaha apa yg berkisar 5jtan
Ingin membahas topik ini? Tinggalkan komentar Anda:  
 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Usaha Rumahan   |   About   Privacy   Contact